返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

河南省华昌起重机电设备有限公司

本公司生产销售各种起重电器

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵昌
  • 电话:0373-8717476
  • 邮件:hcqzjd@163.com
  • 手机:15137301219
  • 传真:0373-8717476
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 无刷频敏变阻器如何使用
新闻中心
无刷频敏变阻器如何使用
发布时间:2019-04-17        浏览次数:21        返回列表
  在日常的生活中,我们经常看到的就是无刷频敏变阻器的转子可以外接在电阻或是电抗,这样就可以让该产品在使用的时候可以有较高的功率因素或是可以有很大的转矩,这样的优势特性,让该产品使用的范围非常的广,但是我们在使用的时候还是要注意一些事项,这样才可以让我们的产品使用更长的时间。让我们一起来学习下:

  1 在有些场合不要使用碳刷与滑环,因为碳刷与滑环的摩擦容易产生火花。

  2 要经常的更换碳刷与滑环,因为他们之间长期的发生摩擦。

  3 碳刷和滑环的摩擦会让接触的电阻增大,让产品的温度升高,这样就会容易发生损坏。

  4 最容易烧毁电机的是碳刷与滑环摩擦的导电粉末被电机内部大量的吸收和积存。

  以上就是无刷频敏变阻器在使用的时候存在的我问题,该产品和控制箱内的时间继电器,交流接触器等原件组成一个完成的二次回路系统,让我们在使用的时候更加的便捷,给我们带来更大的好处。