返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

河南省华昌起重机电设备有限公司

本公司生产销售各种起重电器

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵昌
  • 电话:0373-8717476
  • 邮件:hcqzjd@163.com
  • 手机:15137301219
  • 传真:0373-8717476
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 智能主令控制器在运行的时候有哪些好处
新闻中心
智能主令控制器在运行的时候有哪些好处
发布时间:2019-04-17        浏览次数:17        返回列表
    随着时代的快速发展,我们的产品的更换的速度越来的越快,一切也越来的越智能化,手机的智能化就是例子。那么智能主令控制器在使用的时候有什么好处呢,它又具有哪些优点呢?让我们一起来了解下:

     1 运行可靠。该产品的设计思路是利用弱电控制强电,让程序逻辑代替机械凸轮的动作,用无触点代替有触点,这样的设计就可以避免机械发生故障的时候,让我们的主令控制器运行的可靠性大大的提高。

     2 反应速度快。主令是采用可编程控制器控制,让响应的速度更快,可以达到微秒级。

     3 分辨率高。智能主令控制器的分辨率由编码器的分辨率决定,精度非常高,可以达到毫米级。能适合的场合的精度的非常的高。

    4 运行中调整。该产品在运行的时候可以进行调整,这样在调整的时候就不需要停车。

    5 反应的速度快。产品在进行调节的时候不需要任何的工具,只是仅仅的需要对操作版面的控制。

    6 数字显示。 从从操作面板上可以直接的看到被控物体所处的位置。

    7远程通信。 该产品可以实现远程的控制,还可以喝其它的控制系统相连接。

    8 自我保护的功能齐全。智能主令控制器的主令设置有过载保护,脱轴、倒转保护。