返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

河南省华昌起重机电设备有限公司

本公司生产销售各种起重电器

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵昌
  • 电话:0373-8717476
  • 邮件:hcqzjd@163.com
  • 手机:15137301219
  • 传真:0373-8717476
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 起重机专用变频器
起重机专用变频器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107起重机专用变频器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 07:21
  询价
详细信息
 起重机专用变频器内部直流电压,散热器温度等参数,与合理数据对照比较,以利于早日发现故障隐患
1、保证变频器室的环境温度-5~40℃之间。设置专人检测变频器柜顶冷却风扇是否正常、柜门的过滤网是否堵塞。确保冷却风路的通畅。具体方法是:将一张标准厚度的A4打印纸放在柜门的过滤网上,纸张应吸附在入气窗上。
为了确保冷却风路的通畅,每周应清扫一次滤网,如果现场环境灰尘较多,清扫间隔还应缩短。
2、随时记录并监测变频器的运行频率、电流以及移相变压器的温度。移相变压器的温升不能超过130℃。
3、环境监测
(1) 夏季温度较高时,应加强变频安装场地的通风。确保周围空气中不得有过量的尘埃,酸、盐、腐蚀性及爆炸性气体;
(2) 夏季是多雨季节,防止变频器安装的环境,无雨滴进入变频器内部。6、检查所有电气连接的紧固性,查看各个回路没有异常的放电痕迹,没有怪味、变色,裂纹、破损等现象。 
7、每次维护变频器后,要认真检查有无遗漏的螺丝及导线等,防止小金属物品造成变频器短路事故。特别是对电气回路进行较大改动后,确保电气连接线的连接正确、可靠,防止“倒灌”事故的发生。
总之,在夏季起重机变频器的维护时,应注意变频器安装环境的温度,定期清扫变频器内部灰尘,确保冷却风路的通畅。加强巡检,改善变频器、电机及线路的周边环境。检查接线端子是否紧固,保证各个电气回来的正确可靠连接。
起重机在使用中,各运动部件不可避免的会产生磨损、连接件松动、油液变质、金属结构产生腐蚀,从而引起起重机的技术性能、经济性能和安全性能不同程度的降低。因此,在起重机零件磨损尚未达到影响起重机产生故障程度之前,为预防和消除隐患,保证起重机经常处于良好的状态,应对起重机进行维护和保养。通过对起重机的维护保养,有效地延长起重机或机构的修理间隔时间,包括大修周期,防止不必要的停机事故发生,从而延长起重机使用寿命。
询价单