返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

河南省华昌起重机电设备有限公司

本公司生产销售各种起重电器

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵昌
  • 电话:0373-8717476
  • 邮件:hcqzjd@163.com
  • 手机:15137301219
  • 传真:0373-8717476
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 起重机变频控制柜
起重机变频控制柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66起重机变频控制柜 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 07:27
  询价
详细信息
  随着我国建筑业的不断发展,建筑施工机械化水平的不断提高,对塔机的制造质量和整机技术水平的要求也越来越高。塔机的各个传动机构所采用的方式、控制系统的技术水平、用户的可操作性和可维护性基本上就体现了整个塔机的技术水平和档次。而在这几个机构中,尤为重要也是具有技术代表性的是起升机构,它控制功率大、调速范围宽、出故障后的维修难度也大。而且该系统在变速过程所产生的机械冲击的大小将直接影响塔机结构件的疲劳损伤程度。
起重机变频控制柜当系统的电动机确定后,就可着手进行控制系统的设计。首先是变频器的选型。现在市场上的国内外变频器品牌不少,控制水平和可靠性差别较大,技术上大体可分为V/F控制、矢量控制和DTC直接转矩控制三种。用于塔机的起升机构,建议好选用具有矢量控制功能或者是具有DTC直接转矩控制功能的变频器,这样的变频器品牌较多,设计者可根据自己的熟悉程度、技术支持力度、其他行业厂的使用情况等因素来选择。
由于变频器品牌的不同,相同功率下变频器的过载能力和额定电流值也不完全一致。所以,选择变频器容量时,不单要看额定功率的大小,还要校核额定工作电流是否大于或者等于电动机的额定电流,一般的经验是选择变频器的功率大于电动机功率10~30%左右。
询价单